Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Автор
26.02.2019, 00:22
В ожидании Чемпионата Мира 2019
Sunchella
Не знаю, я смотрю ещё по критериям спортсмен/не спортсмен, фигурист/не фигурист. Вот за что я давно уважал Медведеву, так это за её спортивный характер и способность идти к цели и бороться. И сейчас у меня чёткое ощущение, что вот ей это действительно надо, ехать на большой старт ради того, чтобы там бороться за места, и именно поэтому хочется там её видеть. Про мишинских в этом плане ничего не скажу, нет какого-либо мнения, про Загитову как раз чёткое ощущение, что ей это не надо и не интересно и тут всё больше по инерции, по привычке, плюс практическая необходимость (коммерческая, скажем так). А на этом в спорте высших достижений сложно долго держаться, тем более, возраст берёт своё, вес за 40 не шутка всё-таки для нынешнего женского одиночного. Из всех пяти как фигуристка больше всего симпатична Константинова, но вот "заслужила" и борьба за места и квоты уже немного не про неё, ни стабильности, ни рейтинга. Мишинские как фигуристки многим нравятся, но не совсем мой вкус, пожалуй.

Ну вот реально, соревнования интересны тогда, когда спортсмены действительно хотят сражаться и бороться. Тогда в них есть какая-то драма. Ну и те, кто что-то красивое показывает, тоже интересны.

В целом вот реально как-то по-барабану, что там будет, особенно в борьбе за призовые места. ЧМ обычно куда интереснее мужским одиночным, там вот реальная борьба и реальный уровень. Возможно что-то в парных видах, но это для поклонников, я очень пассивно за парами и танцами слежу, поэтому оценить по достоинству не способен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.