Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Автор
26.02.2019, 17:59
В ожидании Чемпионата Мира 2019
Petite Marie пишет:

Дичь, что олимпийской чемпионке не могут обеспечить в полной мере медицинское обслуживание.
Неужели не нашлось опытного медработника, которого вызвали бы на дом для наложения компресса. Меньше риска ошибиться с дозировкой/концентрацией и сжечь кожу, чем когда самим эту процедуру делать.
это какой-то бред. Эти компрессы элементарная вещь, еще бы предложили вызывать медицинского работника чтобы спортсмен высмаркался. Каждый из нас принимает дома по назначению врача самостоятельно лекарства, делает компрессы, мази итд, с любым может случиться осечка. Я как-то перепутала две бутылочки, они были одинаковые с виду - в одной масляная смесь для носа, в другой спиротовой раствор лекарства. Закапала в нос спирт, обожгла слизистую. По вашей логике, будь я членом сборной, ко мне домой должен был приходить медработник 4 раза в день тупо капли в нос закапывать? Не стоит утрировать ситуацию, для сборников медобеспечение сейчас хорошее, но элементарные ежедневные процедуры никто им не обязан на дому проводить.
Обычный человеческий фактор, бабушка ошиблась с дозировками выписанного лечения, бывает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.