Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

В ожидании Чемпионата Мира 2019

Автор
26.02.2019, 18:54
В ожидании Чемпионата Мира 2019
Амарант пишет:
еще бы предложили вызывать медицинского работника чтобы спортсмен высмаркался.

Не утрируйте. Нос вытирать, с ложечки покормить - это тут не причем, спортсмены не младенцы беспомощные.
Амарант пишет:
Каждый из нас принимает дома по назначению врача самостоятельно лекарства, делает компрессы, мази итд, с любым может случиться осечка.

Не каждый из нас олимпийская чемпионка, член сборной команды РФ. Кабы я была царицей олимпийской чемпионкой, действующей спортсменкой ни сама бы не стала делать себе никакие медицинские процедуры, ни домашним бы не доверила. Есть медработники- вот пусть они и оказывают соответствующие услуги. Хоть сто раз в день, если так назначено. Не потому что сильно доверяю докторам, я вообще им не доверяю и не верю в систему медицины и ее методы и подходы. А чтобы не говорили потом, что бабушка неудачно компресс поставила.
Если вы, я по собственной невнимательности, неосторожности или какой другой случайности что-то сделаем не так в отношении собственного здоровья, ну, пострадаем, да переживем. А для спортсмена цена такой оплошности может оказаться очень высока. Алине катать на этих ногах, только усугубили этим компрессом. А могли бы не допустить этого ожога.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.