Антонио Бандерос пишет: |
Когда я писал, что Кацалапов настоящий мужик и правильно сделал, что с Ильиных расстался и вообще ребята молодцы и супер?! лет так 4-5 назад... |
У меня другое мнение. Позвольте его высказать, не против Вас, но «в красках»
Я наблюдаю за ситуацией с парой И/К с момента их формирования, и все что последовало. Кацалапов «маменькин сыночек», с черезмерной самооценкой, и поведением «я – подарок женщинам». Он талантливый фигурист в общем, но, мое наблюдение что он так-же виноват в распаде пары с Ильиных как и Елена или даже больше.
Когда Никита и Елена были еще детьми, на одном катке (Никита старше на несколько лет), все молодые девченки на него засмтаривались, он это знал и этим пользовался. В какой-то момент ТШ было принято решение поставить Елену и Никиту в пару, вопрос был согласован с родителями, и должны были начатся тренировкаи. Елена была на седьмом небе от счастья. А Никита выкинул крендель, «я не такая, я жду трамвая», и устроил официальный просмотр остальных девочек, мол «я еще не решил», хотя на самом деле решил, но сделал вид что он «дорого стоит». Это дало Елене, с первых дней, чувство большой неуверенности в себе, как партнерша так и как девушкка.
Никитины родители тоже видели Никиту в паре «с принцессой», а получили «циганочку Азу». Никита, «завидный жених», вел себя не очень красиво по отношению к Елене, в личном плане и спортивном. Ничего страшного не происходило, но элементы «надменности» и «личного привосходства» по отношению к ней, он проявлял постоянно.
Елена за все это время, в плане динамики личных отношений с Никитой, не научилась конролировать свою неуверенность, и вела себя не очень умно, в плане выбора «методов» как это компенсировать.... У нее была и вульгарщина, и показуха, и черезмерная экстроверность, и «обнимашки на публику». Это весело смотреть в соц-сетях, но не выглядит как уверенное и достойное поведение.
Никита все это время давал ей почувствовать что она с ним на птичьих правах, и в любой момент он может ее заменит. В конце концов она от безвыходности завела роман с Морозовым, скорее всего в отместку Никите, за неуважение и какого-то глупого чувства самоутверждения.
Никита разобиделся.... и стал искать другую партнершу. А тут рядом была «бляндинистая принцесса» Синицина... именно такая волоокая «дэвушка мужской мечты» как хотела его мама... ну и вот, что выросло, то выросло..
Синицина, как медвежонок Дурова (хотя она и не медвежонок а на вид лебедь) может быть хорошо вытренерованна... Но в ней нет огня, чувственности, «жизни» и театрального таланта какие были у Елены.
При этом я очень рада что они встали на 2-ое место и что Россия получила 2 квоты и надеюсь все русские пары займут подиум как в прошлые времена.