figushka пишет: |
посмотрела показательные, Каори Сакамото в роли ниндзя очень органична! еще понравились китайцы, Забияки выдали танцевальный номер - прямо супер-танцевальная пара с выбросами и спортивными поддержками, очень круто! |
Вы меня опередили! но слово в слово. Из всех номеров мне только понравились Забияки (она великолепно одевается и в жизни и на льду), Каори - отличный номер, костюм и хореография, ну и Cyи-Хан - элегантно, красиво, интересно.
Бреди во всем копирует Загитову, такое странное впечатление, и в ПП, и в показалке... удачно, кстати, ей идёт |
Я тоже заметила что у них есть похожести. Но не думаю что Брэди копирует Алину. То что Брэди складывает руку за спиной в отрезки музыки Ritter Tanz то этот элемент был в ее хореографии с первого выступления, так же как и Алинин, они друг друга увидели уже с готовыми хореографиями. Плюс Брэди (спасибо ей 100 раз) не пытается быть на льду "кисейной барышней" или "нежной и удивительной", у нее образ молодой энергичной девушки с отличной фигурой как у модели, ни грамма лишнего веса, которая может себе позволить "немножко по-мальчишить". У Алины тоже образы в основном "проказницы", так что не удивительно что в чем-то их стили совпадают.
наша Лиза-старт-плюс оф.соревнований два раза застепаутила аксель на показалке это даже забавно |
Главное что она сделала 3А когда нужно было! молодец. а в показалках не важно.. Хотя ее показательный номер я не смотела, мне 2 раза хватило. Я не любитель смотреть на то как женщины с Лизиными "формами" доказывают на крик везде и всюду и всем что они "секси"; меня и моих друзей (м. пола) она не убедила.. Но, молодец за ее прокат на соревнованиях и смелость делать 3А.