Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

В преддверии этапов Гран-При сезона 2019/2020

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 6326

 11.09.2019, 15:41.   
ZoloZuru пишет:
Сектор C1 теперь золотой стал, и на короткую, например, за 7.500 идет.

100 евро за весь день, за наиболее хорошие места.

Это непривычно, но не так дорого на самом деле. В Европе вы за подобные места скорее больше заплатите. Я помню, что full event билеты на ЧМ/ЧЕ доходили до 1000 евро за подобные места. Во Франции, ещё 10 лет назад, когда я ездил туда на Гран-При, какие-то такие деньги, бОльшие, но сравнимые, билеты стоили. А сколько стоит другой рейтинговый спорт или какие-нибудь статусные концерты? А кто-то из других городов прилетает или приезжает, и там тоже расходы на поездку куда выше могут быть, чем стоимость билетов.

Это цена, конечно, уже кусачая, но вполне доступная. Хороших билетов мало. Желающих много. Почему билеты должны стоить дёшево, и каким образом распределять билеты среди желающих? Я просто поражаюсь наивности, что вот должно быть так устроено, что пришёл, купил спокойно за три копейки билет и смотри с самых лучших мест. А почему билеты должны достаться именно вам, а не другим?

И вот это не какая-то нажива на зрителях, даже по таким тарифам сборы за билеты не могут окупить затраты на организацию турнира.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.009 сек.