Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

1спортивный разряд. Где нужно выполнять?

Автор
08.04.2019, 13:29
1спортивный разряд. Где нужно выполнять?
почему бы и нет пишет:
в каком страхе?)))

почему бы и нет пишет:
да кто ж Вам запрещает-то?

почему бы и нет пишет:
нет, ну в Москве Вам заявку просто не подпишут на не календарные соревнования, понимаете? Изначально даже вопрос такой не стоит в принципе, все школы, все юрлица соблюдают решения своей Федерации. Соответственно, когда начинают писать, что кому-то в Москве отказали в присвоении разряда, я даже не знаю как реагировать)) ну это просто явная ложь!

Интересно, в каком из Ваших утверждений больше лжи?

почему бы и нет пишет:
Я не понимаю Вашего статуса: Вы - муниципалитет какого-то муниципального образования? Или частное лицо? Ведь есть порядок обращения муниципалитетов в Федерацию с просьбой включить их соревнования в календарь, что сложного? Ведь Федерация подает его на утверждение в Минспорта? Если соревнования межмуниципальные. Вы - Спорткомитет какого-то муниципального образования? Тогда Вы вправе проводить свои муниципальные соревнования по юношеским разрядам. Вы вообще член Федерации Московской области? Просто Вы столько грязи вылили на Федерацию, Михаил, а каков Ваш административно-правовой статус???

"Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный." (с) Жванецкий

Вы нашли законодательную ссылку, которая позволяет региональным федерациям считать классификационными только те соревнования, которые находятся в календаре федераций?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.