Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

1спортивный разряд. Где нужно выполнять?

Автор
08.04.2019, 15:11
1спортивный разряд. Где нужно выполнять?
crocodile1964 пишет:
Теперь переобулись на лету

я не переобулась, я говорю о том, что этот Михаил авантюрист, у которого свои интересы, никак не связанные с благополучием подмосковных спортсменов, как он тут уверяет
mihanik.777 пишет:
Интересно, в каком из Ваших утверждений больше лжи?

почему Вы в одну солянку смешиваете Москву и область? В Москве даже заявку не подпишут, а в области такой строгости при оформлении заявок нет. Потому подмосковные спортсмены ездить, как я понимаю, могут, отсматриваем вообще-то протоколы что, где и как, сравниваем, как в области, а как в Москве, если ради соревновательного опыта - так эта возможность вполне есть))
mihanik.777 пишет:
Вы нашли законодательную ссылку, которая позволяет региональным федерациям считать классификационными только те соревнования, которые находятся в календаре федераций?

Михаил, я не вижу уже смысла Вам возражать, Вам было приведено уже очень много ссылок и доводов, Вы же понимаете, что правота моя есть, но, видимо, Вы успокоитесь только когда не будете выводить детей (или водить к тренеру, так Вы родитель или тренер?) в Московской области. А до тех пор, как я понимаю, вы решили лишить ФФКМО покоя?)) Но почему же Вы до сих пор не в Минспорта? Если Вы так правы? Что же Вам так страшно туда пойти?)))))) сходите и проверьте, правы Вы или нет?)) а?))

P.S. ФФКМ и Федерации Санкт-Петербурга и других областей и регионов, чувствую, на низком старте и ждут с распростертыми объятиями. Вы только визитку на входе покажите, что вы тот самый Mihanik с Тулупа))

mihanik.777 пишет:
Поэтому в обсуждаемой теме суть только в том, что если спортсмен соответствует условиям допуска, то имеет право быть заявленным и участвовать в соревнованиях.

Почему вы не хотите альтернативную Олимпиаду провести? Я серьезно! У Вас получится! Какой масштаб, а?)) Если серьезно, то принимать Вы можете кого угодно, но Вы не можете принуждать потом давать представление, Вы хоть МСМК можете проводить и МС и КМС...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.