ttakvarelia
В порядке конструктивной критики, в том числе как разработчик разных штук для ФК, который пока ещё не выкатил "конкурирующий" продукт, но вполне могу и скоро займусь, думаю. Может это мотивирует сделать что-нибудь быстрее и лучше
Но на самом деле у меня в первую очередь сейчас задача стоит верификацию сделать, реально актуальная вещь.
1) Если вводить элементы текстом, то было бы удобнее, чтобы элемент можно было целиком ввести, то есть я ввожу "2Lz<+SEQ+2T*", а система корректно подсчитывает, сколько это стоит.
2) В текущей версии нет поддержки недокрутов, рёбер, V. То есть элементов 2Lze, 2Lz<, CCoSp3V система не знает.
3) Скрытое поведение кажется неправильным, то есть когда система в каких-то случаях сама высчитывает элементы с SEQ, но явно это не обозначает. Надо, чтобы может было рядом поле, которое показывало итоговый вид элемента, как "1A+1A+SEQ", если элемент трактуется именно как +SEQ.
4) Я бы вообще ввод SEQ оставил на совести пользователей.
update: и поле info предназначено не для второй половины, в это поле заносятся отметки о неправильных рёбрах, недокрутах и т.п. Вторая половина нужна, именно info нет, поскольку на базовую стоимость никак не влияет. Ещё баг в том, что вращения тоже получают тут бонус за вторую половину, если отметить галку, что вводит в заблуждение.