Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Суть любительского и профессионального спорта

Автор
02.04.2019, 21:27
Суть любительского и профессионального спорта
Tarantino пишет:
Скандал будет и реальный риск бана за неспортивное поведение, ибо противоречит духу спорта.

Ну не знаю, не знаю, если в велоспорте командная тактика нормальна, велосипедисты батрачат на своих лидеров, в лыжах норвежцы берут в коробочку и оттирают других соперников это нормально и уж точно работают командой на победу своих лидеров, а наши лыжники их просто поражают тем, что наши этого не делают и сами за себя, то в принципе почему это не может стать нормой и в фигурном катании?
Другое дело, что фигурное катание это шоу, которое смотрят ради чистых прокатов и тут специальное валяние издевательство над зрителем, который пришел насладится красивой программой артиста-фигуриста, а не его специальными ошибками.

Личным победам и прославлению звезд такая командная тактика во многих видах почему то не мешает. Другое дело, что тут у нас в фк тоже типа команды, где всегда было нормой зажимать вторые номера не самых влиятельных команд. Да что там говорить, в фк как раз такая печальная норма, что третьи, а то вторые номера страны получают скромные оценки ради первых номеров .

Мое мнение у современного спорта слишком жесткие рамки для любительского спорта и его духа, что выметает последние его проявления.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.