LostGirl пишет: |
это мюзикл Нотр Дам де Пари в TSL даже говорили что мюзикл в Сев Америке мало известен. А в Европе и России в частности он из каждого утюга |
Cпасибо! мюзикл Нотр Дам де Пари тоже мой любимый. Из моего опыта, в Сев. Америке мелодию Belle в фигурке знают, а в аритстических кругах даже знают что испольнитель в первых выпусках был Гару. А так не особенно знают.
Adelshalova пишет: |
Короли ночной Вероны |
Спасибо! теперь знаю как это по русский называется. Отличный мюзикл... МЕЧТАЮ что-бы кто нибудь катал под комбинацию "Verone + La Haine"..
лана ро пишет: |
По ЮФ? Да легко, вообще любую . На этом уровне никто с выбором музыки не парится по признаку "подходит-не подходит". |
Я не жалуюсь... я очень обрадовалась что вообще эта музыка в программе, отличная мелодия. Даже нашла ее более хорошее выступление, в костюме..
почему бы и нет пишет: |
Это как? поправилась девочка еще в 11 лет - в чем интерес с ней работать? я чего-то не улавливаю? в чем нестандартная антропометрия? |
тоже удивилась что Тутберидзе могла бы это девочкой заинтересоваться, но кто знает. Жалко девочку, что обьявила сови желания не решив вопрос в Самбо.
Ровена пишет: |
Тогда откуда все эти слухи про Буянову? Просто хотят переманить, как в своё время Радионову? А зачем Буянова набирает, если здоровья нет заниматься? И раньше-то Сотникову с Ковтуном еле совмещала. Неужели просто навредить конкурентам? |
Косторную вроде уже вернули в списки участников в шоу Тутберидзе в Краснодаре..
https://www.instagram.com/p/Bv7UopfHq-E/