Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20

Автор
19.07.2019, 21:22
Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
Вайцеховская в своем блоге накинула тень на безответственность Губановой, защитила Буянову, именно те моменты за которые критиковала Тутберидзе, считает себя справедливой, говорит что ей платят не за "факты" а за "ее личное мнение" и хвастается что ей все равно ставят ей лайки или минусы, мол ей главное клики, нравится ее статья читателям или нет (с намеком "хейтите, хейтите - зачеты идут и мне не важно"). Назвать Вайцеховскую "аморальной" - это будет мягко сказанно.... (беседа на тему идет с конца 1-ой страниц, в перемешку с другими темами)
https://www.liveinternet.ru/users/vellena/post457984763/page1.html

вот несколько фраз:
- Помню, как после того, как я выиграла первый чемпионат СССР (самая сложная программа в мире, первый раз за 400 баллов в мире - и прочие ахи и охи), потом отпуск у бабушки и +5, мой тренер сказала моим родителям: если через месяц вес не вернется в норму, мы больше не работаем.
Поймите простую вещь: это - не наказание. Это - бессмысленность работы. Абсолютная. Пустая трата времени. И очень жаль, что талантливая девочка этого не понимает.

- вот про себя точно знаю, сколько, и точно знаю, что +1-2кг - уже мешают. Реально)
Мешают - это одно. Травмозависимо - это другое

- Дело не в маститости, а в том, что тренер - не нянька. Тем более когда спортсмену не 10 лет..

- (обязанности Буяновой к ученикам и отказ работать с Губановой) Возможно, человек просто не считает правильным тратить время на то, что не приносит удовольствия - это лучше у нее спросить.

- Я вообще не руководствуюсь в работе понятием "хочется" - стараюсь исходить из того, влияет тот или иной фактор на результат, или нет.

- То, что спортсмен работал, как подорванный, на тренировках. Когда человек так работает, тренер всегда старается максимально помочь решить любые проблемы. Я не говорю, что не работала Губанова - просто не знаю. Но еще меньше я верю в идиотизм тренера в данной ситуации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.