Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20

Автор
01.01.2020, 21:31
Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
XXX11 пишет:
Пойду мамашам расскажу, а то им все дорого

Честно скажу, не знаю, кто и сколько платит. Но я думаю, что может быть разная история с тем, во сколько обходятся тренировки младших спортивных разрядов и тех, кто МС или близок к ним. А МС как раз для бюджетных школ какую-то ценность представляют, чтобы группы формировать и какое-то финансирование получать. При этом родители относительно взрослых фигуристов уже обычно меньше готовы серьёзно вкладываться в спорт, особенно когда перспективы по их возрасту уже скромные. И возможности у многих проседают, и просто морально – чем старше, тем больше увлечённость ФК не от родителей, а от желания детей продолжать, плюс надо думать об учёбе и т.п. Что бы не говорили, но серьёзные ресурсы вкладывают тогда, когда родителям интересен спорт, а не детям.

Впрочем, что сейчас происходит в Барсах, мне совсем не понятно, во всех клубах всегда кто-то переходит, это нормально, но реально в 2019 году какой-то дикий отток из Барсов был, по-моему никогда такого не было. По разным возрастам в совершенно разные места. Случай Фроловой, пожалуй, самый вызывающий и заставляющий задуматься.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.