Figurka51 пишет: |
Подскажите, а почему Лукин с костылями? |
у меня в памяти есть несколько "эпизодов" и отрывков инфо из которых есть возможный ответ на ваш вопрос (не утверждаю что правда в первой инстанции).
Этот ролик был снят 1-ым каналом в начале или середине июня (это более-менее факт, что снят в июне до 15-ого). Так что "костыли" уже отпали (в августе) потому что Лукина был виден на катке с тех пор. Так-же помню обсуждения "где-то и когда-то" прошедшей весной что "Дудаков давал разнос" Трусовой и "мальчишкам" за то что те устраивали гонки и бои вот на этой "гадине" (не знаю как эта штука называется, ее первая притащила Трусова и все на ней катались) и что "Трусова ты же старше, не заводи ты этим самокатом других детей".
https://sun9-25.userapi.com/c855136/v855136941/2f5dd/nU5AzwAD-yQ.jpg
Потом было что-то про то как "Щербакова что-то себе сломала в отпуске потому что небыла осторожной и делала что-то рискованное" и "Косторная что-то себе подвернула потому что в отпуске пробовала в спорт-зале какой-то прыжок ультра-с пока не видела мама"... И как-то это все имело отношение к Лукину и "слушался бы, не навернулся бы"..
Я думаю что-если бы Лукин повредился на катке и серьезно, его бы не пустили в кадр на "костылях".