Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ФФКР обиделся на Вайцеховскую

Автор
21.04.2019, 22:24
ФФКР обиделся на Вайцеховскую
почему бы и нет пишет:
как я ситуацию вижу - Вайцеховская выражает, видимо, не очень патриотичные с точки зрения ФФКР взгляды, так как ставка сделана на то, что для России нежелательно поднятие возраста.

Вайцеховскую не волнует поднятие возраста как концепт или в целях здоровья детей. Ее вообще этот вопрос НЕ волнует, и ею не поднимался раньше относительно Липински, Мао, Липницкой. Она использует эту тему сознательно, понимая что она в первую очередь касается группы Тутберидзе.

Вайцеховская сама начала делать ультра-с прыжки с 10-метровки в 13 лет. Я прыгала в том-же бассейне (в юнношеской). Ее тренер был учеником моего тренера, ТМ Петрухиной. Прыжки были опасные, с 10 метров маленькая ошибка в сальто авербах, и спортсмен разбивает затылок, возможно на смерть.

Она стала чемпионкой СССР в 16 лет, в 1974 году, ведя 3 года до этого интенсивную подготовку со всеми сложными и опасными прыжками. Ее собственная конституция была меньше некоторых других конкуренток, и ее телосложение позволило ей подготовить самый сложный и опасный набор прыжков.

Вайцеховскую не волнуют последствия ее "высказываний" на Россиский спорт, она одержима уничтожением Тутберидзе. Вайцеховская в этом сама себе противоречит. В середине 2000-ых, когда мы с ней общались короткое время в соцсетях, я упомянула пример из личного опыта, когда мой тренер "стукнула" меня указкой под колено и оскорбила меня сказва что "вы евреи, не мышечная порода" дословно. это была правда. Вайцеховская обвинила меня во лжи, и дала мне понять что "такие высказывания, от вас, уехавших заграницу, это попытка дискредитировать российский спорт".

Но как мы видим, дискредитация "российского спорта" ее мало волнует в личной вражде.

Вайцеховская одержима местью, и об этом уже давно пишут. Вот недавняя статья.

https://zen.yandex.ru/media/yury_veshkin/koshmary-eleny-sergeevny-5cb9e7

и не единственная.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.