Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

1000 небес до Олимпиады 2022 в Пекине

Автор
23.01.2022, 20:06
1000 небес до Олимпиады 2022 в Пекине
Тарантино пишет:
Santa_Claus
Вас должно волновать то, что происходит в вашей стране

Стесняюсь спросить, а что такого из ряда вон выходящего происходит? А?

Тарантино пишет:
а происходит там полный п-ц, стремительно накручивающийся, и уже без всяких шансов на излечение.

Вот, так вот, абсолютно безапелляционно, и пофиг на аргументы и факты же? Вы, так решили? Ну смешно же, чесс слово )))

Тарантино пишет:
А у вас одни штампы из тв-шоу пропагандистов.

Они, не идеальны везде. Впрочем, возможно, Вы подскажете абсолютно незаангажированный источник информации, которым пользуютесь. Спасибо.

Тарантино пишет:
Я не в курсе, что там за истории с языком, мне кажется в любом случае надо смотреть в деталях, потому что слишком много передёргиваний может быть, можно легко пасть жертвой разводок и пропаганды.

Гугл, MSN, Baidu, Вам в помощь...

Тарантино пишет:
В целом я могу понять подобные меры, в силу сложных напряжённых политических моментов. Но поддержать не могу.

Т.е Вы, как минимум, не видите ничего экстраординарного и дискриминационного в решении украинской власти (!!!), напрямую касающегося дискриминации спортсменов и основополагающих Принципов Олимпийского движения (Спорт, вне политики, свобода и права Человека в т.ч. Свобода Слова), которые выступают под флагом Украины?

ЗЫ: Про травлю после Олимпиады Магучих за фото с Ласицкене совсем недавно, помните, наверняка...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.