| Тарантино пишет: |
| Santa_Claus Вас должно волновать то, что происходит в вашей стране |
Стесняюсь спросить, а что такого из ряда вон выходящего происходит? А?
| а происходит там полный п-ц, стремительно накручивающийся, и уже без всяких шансов на излечение. |
Вот, так вот, абсолютно безапелляционно, и пофиг на аргументы и факты же? Вы, так решили? Ну смешно же, чесс слово )))
| А у вас одни штампы из тв-шоу пропагандистов. |
Они, не идеальны везде. Впрочем, возможно, Вы подскажете абсолютно незаангажированный источник информации, которым пользуютесь. Спасибо.
| Я не в курсе, что там за истории с языком, мне кажется в любом случае надо смотреть в деталях, потому что слишком много передёргиваний может быть, можно легко пасть жертвой разводок и пропаганды. |
Гугл, MSN, Baidu, Вам в помощь...
| В целом я могу понять подобные меры, в силу сложных напряжённых политических моментов. Но поддержать не могу. |
Т.е Вы, как минимум, не видите ничего экстраординарного и дискриминационного в решении украинской власти (!!!), напрямую касающегося дискриминации спортсменов и основополагающих Принципов Олимпийского движения (Спорт, вне политики, свобода и права Человека в т.ч. Свобода Слова), которые выступают под флагом Украины?
ЗЫ: Про травлю после Олимпиады Магучих за фото с Ласицкене совсем недавно, помните, наверняка...