Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правовой статус зиготы

Автор
16.05.2019, 18:07
Правовой статус зиготы
Амарант
По-моему кто-то откровенно пытается передёргивать.

Кажется тут чётко произносят, что ребёнок становится человеком по факту рождения. Это чёткая граница. Можешь интерпретировать мои слова как-нибудь иначе, что скажем через 3 месяца после рождения, хотя я такого не говорил. Но по-моему тут чётко произносят, что как только граница пройдена (в первую очередь граница рождения), ребёнок получает все права и защиту, и эти права неотъемлемы. Поэтому ни о каких кострах или газовых камерах речи не идёт в принципе. Всё, граница пройдена, поезд уехал, дальше надо жить с тем, что есть.

Ты не ответила на вопрос про социализированных даунов. Они, по-твоему, достаточно социализированы, чтобы самостоятельно заниматься воспитанием детей? Я так понимаю, что ты в теме и знаешь, можешь ответить на этот вопрос.

Моё предположение, что нет. Такой ребёнок заведомо будет неполноценным. Он никогда не будет равным своим родителям, не сможет заменить их, занять их место со временем. Нельзя относиться к детям как к собачкам или обезьянкам, которых по-приколу выращивать, ну насколько порода позволяет, дети не для развлечения родителей нужны.

Поэтому мотив и обстоятельства важны. Одно дело, когда просто обстоятельства сложились, и там болезнь какая-нибудь развилась, ну всякое бывает и со всем может быть. Совсем другое дело, когда заранее было известно, но родителя обрекают ребёнка на то, чтобы полноценного человека из него не получилось.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.