Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правовой статус зиготы

Автор
Санкт-Петербург
18.05.2019, 00:23
Правовой статус зиготы
Амарант пишет:
Мне вам теперь каждое свое слово пояснять?

А можно попросить кое-что пояснить, если не затруднит?

Вот Ваша позиция:
Амарант пишет:
В христианстве считается, что как только произошло зачатие, появляется новая жизнь и новая душа. Ты пытаешься искать у зиготы мозг, а надо искать душу. Но поскольку для тебя само это понятие несуществующее, то и понять в чем для меня кощунственность уничтожения даже самой начальной формы человеческой жизни ты не сможешь.

Амарант пишет:
Я спокойно объясняю основополагающие базовые установки христианства, не поучаю, не проповедую, просто поясняю почему именно для меня вопрос этого обсуждения стоит именно так.

Это сейчас, на последних страницах.

А вот что было ранее:
lsd пишет:
Лично мне неприятно, когда страдают хоть птички, хоть жучки, хоть зиготы, неприятен и сам момент разрушения хоть сто раз недоразвитого и обреченного существа. Именно поэтому я не против абортов, я за контрацепцию и самые экстренные меры избавления от нежелательного залета.

Но если уж случился ужасный факап, то жизнь и страдания развитого существа потавлю на 20 приорететов выше спинального существа, коим является человеческий пренатальный детеныш и который по уровню развитости рефлексов не дотягивает даже до поросенка, которым борцы против абортов охотно ужинают.

...и Ваш ответ:
Амарант пишет:
А не, ну норм, такая позиция мне в чем-то близка, хотя я бы скорее сравняла приоритеты.

У меня что-то не монтируется...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.