Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правовой статус зиготы

Автор
18.05.2019, 14:29
Правовой статус зиготы
Murchik Я не готова вести с тобой теологические споры и не думаю, что это вообще следует делать кому-либо на форуме по фк, поэтому мне скатывание обсуждения в эту плоскость изначально было неприятно. Я несколько дней вообще не вмешивалась в этот диспут, потом два дня пыталась вести диалог в исключительно светском ключе, но увидев, что оппоненты в принципе не понимают мотивов по которым для меня ситуация с абортами выглядит так, как выглядит, сочла необходимым уточнить свою позицию. Благодарю за попытку донести до меня собственные интерпретации христианских догм, но я не нуждаюсь в поучениях как и что из них нужно воспринимать. Твоя мультикультурологическая позиция интересна попыткой объять необъятное и хотя бы с уважением относиться к духовному наследию человечества, но, как ты наверное понимаешь, мне она не может быть близка по определению.
При этом я понимаю, что верующий человек вставший в подобных диспутах среди атеистов на позицию верующего, обрекает себя на отношение к нему в лучшем случае как к наивному дурачку, что почти полностью уничтожает его шансы на сколько-нибудь серьезное отношение со стороны оппонентов к его аргументации.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.