| Амарант пишет: |
| Я ничего не имею против новых форматов, как соревнований, так и просто проведения времени на льду, но ты требуешь от любителей чтобы они не делали то, что делают все в фк, а именно учили программы и выступали с ними, а требуешь чтобы делали что-то другое. |
Ещё раз. Как раз я ничего не требую, не требую соответствовать моему представлению о ФК, например. Я смотрю на мотивы, именно мотивы находят отражение в том, как человек тренируется. Вот у тех, кто занимается танцами, в основной своей массе – мотив сама возможность танцевать, а вовсе не участвовать в соревнованиях. А вот среди занимающихся ФК мотива кататься обычно нет, ни когда мало возможностей, ни когда их много. Есть мотив или что-то учить техническое, просто чтобы учить, это одна часть. И другой мотив – участвовать в соревнованиях и готовиться именно к ним. Техничное катание само по себе обычно не интересно. Я ничего не требую, я просто констатирую реальность, хотя да, эта реальность меня несколько расстраивает, но уже давно с ней смирился.