Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ксения Синицына

Автор
29.12.2019, 17:44
Ксения Синицына
tempika пишет:
Очень интересно!! Можно примеры таких скрученных положений? Парочку видео с временными метками, пожалуйста. Если это то, что я думаю, то заранее скрученные положения, без входа ведущей рукой, «съедают» амплитуду многих дуг и красоту поворотов, не дают красивых развёрнутых положений корпуса, и все такое. У Синициной я такого не заметила — скользит легко, в дорожках не ковыряется. Разве что вы имели в виду что-то другое. Хочу посмотреть и разобраться. Спасибо!
я так поняла они про именно действительно много скрученных положений корпуса на элементах скольжения, которые позволяют выполнять повороты очень естественно, поэтому и есть в манере катания группы этот эффект перетекания одного движения в другое, что-то очень необычное, не свойственное другим группам. Если я правильно поняла о чем они, то это фича, а не баг.
Начет боли, то вряд ли она от шаговых элементов в таких положениях. Больно потому что спины прыжками и бильманами убитые, а такие спины скручивать да, больно.
Есть еще там моменты когда очень все скручено на заходах на прыжки, но это не на толчковых дугах, а до, и там реально выглядит как-то не очень эргономично, но мне кажетсяэти моменты исправить при желании как раз не должно быть сложно, просто чуть другой заход и все, в самом прыжке работа нормальная же. Все имхо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.