Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)

Автор
27.08.2019, 09:13
Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)
Figurka51 пишет:
Мне больше нравится идея отбора в кп, чтобы в пп оставались более подготовленные спортсмены. Тем более, что кп по времени не особо затратная.

Мне идея отбора на месте не нравится, если мы про ЮГП и подобные старты.

Я вот реально не вижу смысла, зачем отсеивать из ПП? В ПП лишние спортсмены мало кому мешают, они уже в слабых разминках. Но люди уже приехали, потратили деньги на билеты, для них сняли номера в гостинице, а в результате они не смогут показать свою ПП, к которой готовились. Зачем это нужно? Не хочешь – не смотри, включайся на сильные разминки. Можно и в эфир пускать без комментариев, можно только с одной судейской камеры, если вдруг эфир надо экономить. В КП неудобно, там получается, что топы разбавлены слабыми и просто откровенными любителями-туристами.

Всё-таки мне кажется, что надо просто не приглашать тех, кто не подходит по уровню, а уже если пригласили, но дать полноценно выступить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.