Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)

Автор
27.08.2019, 22:21
Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)
Амарант пишет:
В бтубе просмотров больше у "индийских парников"

Это просмотры "поржать". Это просмотры со всяких сторонних от ФК ресурсов "смотрите, какие убожества выставляются". Это откровенно негативное начало. Я помню, как в прошлом году реагировали на Неро Кису, или как там её зовут. Это было очень некрасиво.

Не нужно этого. И спорту не нужно, и думаю, что спортсменам тоже неприятно, когда они настолько не соответствуют уровню, что просто воспринимаются как клоуны.

Амарант пишет:
в чем неуважение? Они с ними не здороваются, в коньки плюют, что? Они катаются и занимают места в конце списка, ничем не мешая сильным побеждать и смотретьсяна их фоне супер-крутыми.

Ты приезжаешь на мероприятие для спортсменов, для тех, кто достиг какого-то уровня. Я тебя ставят вровень со случайными людьми. Я думаю, это только способствует формированию откровенного снобизма среди участников, типа "мы настоящие фигуристы" vs "они, случайные масскатальщики". Хотя в идеале должно быть "мы тут все фигуристы, просто некоторые сильнее". Всё это ещё усиливается тем, что многим реально сильным и интересным, кто много сил вложил в спорт и достиг хорошего уровня, попасть на соревнования сложно.

Поэтому должна быть определённая планка профессиональности. В моём представлении это уровень пары тройных прыжков. То есть тут речи о борьбе за верхние строчки не идёт, но всё-таки это уже какой-то уровень.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.