Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)

Автор
27.08.2019, 22:44
Юниорская серия ISU Гран-при по фигурному катанию сезона 2019—2020 (общий тред серии)
tempika пишет:
Лично я в партии Амарант и ко.
ну какая партия, йелки?.. Мы же с вами о разном. Я вот на эту девушку без слез смотреть не могу, она неважнецки катается и откровенно гробится пытаясь прыгать двойные с таким весом. Ее дело, не ребенок, но все же.. Я о другом совсем говорила, не этим своим "преодолением" непонятно чего она вдохновляет, а просто показывает как низка пока что планка требований для попадания на большой международный старт. Естественно это показывает детям из нефигурнокатательных стран пример, что можно не просто наматывать круги на катке в торговом центре, а поставить цель и, если получится, стать частичкой настоящего фк, хотя бы прикоснуться, постоять рядом с (возможно) будущей олимпийской чемпионкой. Кто-то из этих детей обязательно окажется талантлив, в итоге на карте фк всерьез появится еще одна страна и какой-нибудь замечательный фигурист.
А из ничего и будет ничего.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.