bregalad пишет: |
Если ты имеешь в виду то видео, ссылку на которое я привел (где на правой ноге PicSkate, на левой SnowWhite), то откуда известно, что там нет предварительной подготовки? (Уж если у девушки роликовые коньки разных моделей, то наверно она на них каталась довольно много, не говоря уже о том, что она, скорее всего, бывшая фигуристка уровня, наверно, мастера спорта.) |
Ничего не знаю о той девушке, могу лишь предположить, что это обычная разрядница какого-нибудь спортразряда, а ролики эти надела не так давно: ей явно тяжело отрывать ноги от пола и нормально в позициях их деожать, что скорее говорит о том, что она не тренировалась на инлайнах, иначе накачала бы ноги давно и не испытывала таких проблем. Но может этот эффект из-за двух разных рам на двух ногах (если это правда так, я не обратила внимание), разный вес, размер и рокер сбивают с привычного движения.
lsd125 пишет: |
Кстати, лично мне на квадро-роллерстве больно смотреть на углы коленей, мне кажется, они дико не физиологичны. Типа как если в приседаниях колени сводить медиально, стирая систавы, там такая же нагрузка. |
Есть такое, особенно на подсечках. Сложно сказать насколько это критично при фитнес-катании на которое расчитывает Темпика. Но кататься на таких наверняка интереснее, чем на квадах с закрепленными осями, если уж автор хочет именно квады.