Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Время уходить из спорта

Автор
24.09.2008, 17:31
Время уходить из спорта
вотэтода! пишет:
Его нельзя упрекнуть в отсутствии настоящего спортивного характера

Лена, я в этом его и не упрекаю.

А насчет деления - я не говорю, что "первая группа" не любит получать медальки и признание Просто люди из второй группы изначально приходят ради этого, их иногда ещё можно наблюдать на форумах с вопросами "здравствуйте, мне 14, не поздно ли мне начать заниматься и стать олимпийской чемпионкой", и такие люди будут кататься, когда им это уже не нравится, будут кататься сквозь слезы и боль и психовать в раздевалках, и кайф от катания для себя при этом не получать.

Цитата:
Но кроме скольжения. прыжков и проч., самой заветной мечтой для меня всегда было научиться кататься и двигаться так, чтобы я смогла точно передать на льду то, что представляю себе когда слушаю музыку. А для этого нужно не только владеть техникой фк, но и нехило владеть хореографией и актерским мастерством.

Истину речешь! Поэтому все дружно записываемся на классику и современную хореографию, пока начало сезона

nyap, может быть это связано с тренером и/или режимом тренировок? И есть смысл попробовать изменить привычный подход, изменить тренера, какие-то кардинальные изменения внести в тренировки..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.