Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: II этап 28-31 августа, Лейк-Плэсид США

Автор
29.08.2019, 05:24
Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: II этап 28-31 августа, Лейк-Плэсид США
Амарант пишет:
Вы реально считаете, что международным судьям делать больше нечего, как рыться в интервью каких-то российских юниорок?

Международные судьи не заняты 24 часа "работой судьи".
Им не нужно рыться в "интернетах российских юниорок". Любая громкая новость из России, тем более "сплетня и конфликт" тут-же попадает в англо-язычный интернет. Переходы Таракановой от ЭТ и Плющенко муслолились долго и нудно. Такие как TSL/Dave Lease, блоггер "Fran" и др. с удовольствием массируют "все подобное". Судьи не только читают крупные международные форумы ФК, а еще и комментируют и участвуют...

Амарант пишет:
Думаю, в мире фк достаточно нормальных людей, которые не сидят сутками в интернетах и не жуют вот это вот все как мы с вами. Поэтому не стоит свой образ жизни и мышления экстраполировать на других.

А Вы попробуйте вот как, что-бы не сидеть "сутками".
- на форумах и сайте об ФК подпишитесь на функцию "оповещения", где можно выберать "темы" и "имена" или просто "ключевое слово" и Вам будут приходить такие оповещения в email, а там вы рассортируете что читать и сколько.
- я так понимаю Вы молодая женщина, с профессией, работаете.... так вот, используйте время пока Вы на телефоне "on hold - в режиме ожидания", и читайте об ФК. к стати это очень снимает раздрожение когда приходиться ждать на линии по 15-20 минут. Тоже самое когда на пример послали контракт или документ по email в инстанцию, и ждете ответ от них без которого следующий этап работы не возможен..... Так вот что-бы не думать о работе, подпишут... неподпишут, этот отрезок времени займите чтением об ФК. А то Вы вечером ночью я смотрю полностью погружаетесь в чтение об ФК когда Вас ничего больше не отвлекает и не дает "перспективу большего мира", и начинаете иногда нервничать. а зря. есть фраза - не складывать все в одну корзину..... лучше что-бы шло несколько "процессов" или "потоков инфо" одновременно, тогда все нe так "серьезно".. я не читаю вам лекцию, просто делюсь мнением.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.