Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: II этап 28-31 августа, Лейк-Плэсид США

Автор
30.08.2019, 05:01
Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: II этап 28-31 августа, Лейк-Плэсид США
Tarantino пишет:
Но это можно сказать "с трапа", вот в той истории, которую я описал, проверка была в трёх метрах он выхода на посадку.

Не спорю, тут скорее вопрос "семантики". для меня не допустить к вылету из-за отсутствия документов - это рутина. а "снять с рейса/c трапа" после того как прошел все формальности - это "ЧП"... что-то типа "и меня два красивых охранника..".

Патамушта! пишет:
Потом паспортный контроль, а потом уже накопительная зона, где проверяют документы еще раз, прямо перед посадкой в самолет. Подозреваю, что в случае с Синициной, их одноразовую визу прошляпили и при регистрации, и на контроле.
Вот как-то так..

На 100% уверенна что именно так. На видео Таракановой, @ 0:32 они уже в накопителе. Дальше она говорит что "на рейс не пустили", т.е. в хобот они нe зашли.. Мне вот интересно на сколько рейс задержали что-бы найти и снять их багаж из груз-отсека, они же его сдали на регистрации..

Usagi пишет:
Тот редкий случай, когда бедность во благо Были бы деньги у Насти на Арутюняна или нашла бы спонсора - не поехали бы все трое.
А может быть Тараканова или ее родители сообразительнее, и заметили бы что виза использована...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.