bregalad пишет: |
Но программа Трусовой явно рассчитана на детское представление, иначе невозможно было бы объединить песню Сольвейг и пещеру горного короля. За этой музыкой совсем разные персонажи, и в результате программа не выглядит цельной |
Про последовательность согласна и часто обращаю на это внимание. Но честно скажу, что идеологически очень обрадовалась что "Пещера Горного Короля" БЬЕТ "Солвейг" - Ego Rules!

Очень люблю Грига, Ибсэна... и очень НЕ люблю "социальный настрой" стран Cкандинавии и Ганзиенского союза... "мораль" народной легенды на которой базировался Пир Гинт, плюс Законы Янте, просто мне против шерсти. В виду того какая Трусова, было бы ужастно если бы программа оканчивалась "темой и идеей Солвейг".
почему бы и нет пишет: |
Они ей ноги удлинили бы, а перчатки - руки, маленькая женская хитрость |
Перчатки носят что-бы не порезать руки на лезвии (во вращении бильмана) и что-бы чувствовать надежнее на случай падения.
Chrix пишет: |
Учитывая особенности ее группы и специфику отбора федерации, а также новые тенденции в женском фк |
Нет на самом деле "новых тенденций". ФК это спорт, спорт это в первую очередь "атлетическое". В тех видах где нет "дальше, выше, быстрее", все равно эволюция за счет физического "сложнее". В ФК это тех элементы и сейчас "сложные прыжки". Если Косторная не может их делать, то дело не в "субьективной тенденции" а в том что она не догоняет в плане "естественной эволюции в спорте".
Chrix пишет: |
Не знаю ни одного успешного "ухода" от Этери (надеюсь, понимаете, о чем я))). |
Все уходы и переходы "от Этери" были успешные, они ушли или перешли и дальше кто хотел катался. Она не проявляла действий что-бы им потом мешать (как ситуация на пример с Мишиным). "Не успешные" это не ее проблема, а самих спортсменов и их новых тренеров.
Возможно что эти спортсмены не могли получить "успеха" у других.
scatingmom3 пишет: |
Usagi, знаете, это Ваше поливание Туктамышевой уже за гранью добра и зла. |
млм - мне Туктамышева не нравилась как фигуристка за ее стиль, манеру кататься, костюмы и тд. еще с 2013-ого года, без относительно к другим фигуристкам. В 2015 когда она выиграла ЧМ, я была рада за нее, заслужила, но ее прокаты и программы мне не нравились. Сейчас она мне тоже не нравиться (кроме 3А) чисто за то что делает на льду (личное тоже есть, но это разделяется).