Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20

Автор
09.09.2019, 22:47
Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
bregalad пишет:
Но программа Трусовой явно рассчитана на детское представление, иначе невозможно было бы объединить песню Сольвейг и пещеру горного короля. За этой музыкой совсем разные персонажи, и в результате программа не выглядит цельной

Про последовательность согласна и часто обращаю на это внимание. Но честно скажу, что идеологически очень обрадовалась что "Пещера Горного Короля" БЬЕТ "Солвейг" - Ego Rules!

Очень люблю Грига, Ибсэна... и очень НЕ люблю "социальный настрой" стран Cкандинавии и Ганзиенского союза... "мораль" народной легенды на которой базировался Пир Гинт, плюс Законы Янте, просто мне против шерсти. В виду того какая Трусова, было бы ужастно если бы программа оканчивалась "темой и идеей Солвейг".

почему бы и нет пишет:
Они ей ноги удлинили бы, а перчатки - руки, маленькая женская хитрость

Перчатки носят что-бы не порезать руки на лезвии (во вращении бильмана) и что-бы чувствовать надежнее на случай падения.

Chrix пишет:
Учитывая особенности ее группы и специфику отбора федерации, а также новые тенденции в женском фк

Нет на самом деле "новых тенденций". ФК это спорт, спорт это в первую очередь "атлетическое". В тех видах где нет "дальше, выше, быстрее", все равно эволюция за счет физического "сложнее". В ФК это тех элементы и сейчас "сложные прыжки". Если Косторная не может их делать, то дело не в "субьективной тенденции" а в том что она не догоняет в плане "естественной эволюции в спорте".

Chrix пишет:
Не знаю ни одного успешного "ухода" от Этери (надеюсь, понимаете, о чем я))).

Все уходы и переходы "от Этери" были успешные, они ушли или перешли и дальше кто хотел катался. Она не проявляла действий что-бы им потом мешать (как ситуация на пример с Мишиным). "Не успешные" это не ее проблема, а самих спортсменов и их новых тренеров.

Возможно что эти спортсмены не могли получить "успеха" у других.

scatingmom3 пишет:
Usagi, знаете, это Ваше поливание Туктамышевой уже за гранью добра и зла.

млм - мне Туктамышева не нравилась как фигуристка за ее стиль, манеру кататься, костюмы и тд. еще с 2013-ого года, без относительно к другим фигуристкам. В 2015 когда она выиграла ЧМ, я была рада за нее, заслужила, но ее прокаты и программы мне не нравились. Сейчас она мне тоже не нравиться (кроме 3А) чисто за то что делает на льду (личное тоже есть, но это разделяется).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.