Murchik
Слушайте, не знаю. Вас очень уважаю.
Как родитель мальчика, хочу подвести черту под фк гомофобией. Это не так.
Но есть много клубов, где начинает быть один гей тренер или хореограф. Далее к нему переходят геи подростки. Достаточно нескольких их на группу. И, вот, они уже начинают вести себя по-подростковому, ну и не всегда хорошо. Кроме этого, все спят со всеми. «Прима балерина» тренера естественно зачастую «муза», те «муз» не просто так, есть минимум такая симпатия. Есть такие клубы. За границей их много. Россия здесь вообще в стороне, ну есть пара тройка, но за границей -масштабно в Фк. Вы говорите об известных именах, но все такое же и в клубах серии б. Ну и другой серии а, не хочу их называть, это их личное дело. Вообще, тема может легко пойти в неправильном русле. Но, как родитель мальчиков, таких клубов избегаю. Лучше рабочая атмосфера и не отвечать на вопросы о тренере и его друге маленьким мальчикам.
Вообще, вспомните балет по-серьезному. Да, можно говорить, что ничего нет. Но это не так. Есть и не такие деликатные люди, как орсер. А, потом, геи судьи подсуживают геям спортсменам и геям тренерам. Это лобби и клуб и, да, это все есть