Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия ISU Challenger 2019/2020: Lombardia Trophy 2019 13-15 сентября Bergamo, Италия

Автор
18.09.2019, 01:56
Серия ISU Challenger 2019/2020: Lombardia Trophy 2019 13-15 сентября Bergamo, Италия
Амарант пишет:
вам бы не понравился Маяковский....

понравился...... красавец мужщина.. мой тип. к тому же он не только поэт.. одно стихотворение точно люблю и знаю наизусть.. там где он упоминает Изю, брата моего дедушки, с которым общался.. но, самое важно что не имеет смысл сравнивать молодежные бунтарские выкидоны "неочем" а только ради "выкидонов", и осознанное и целенаправленное Агитаторское Искусство.... (даже при том что в том что "агитировал" разочаровался и застрелился)..

Амарант пишет:
Вы сейчас затыкаете и посылаете улучшаться девочку, которая в 23 года поставила в программы уже три тройных акселя и каскад флип-тулуп в КП (тогда как много лет прыгала тулуп-тулуп) и реально прыгает этот контент.

мадам включите "логику". я про тех-контент Лизы говорила "браво". мои пртинезии к ней это ее поведение в соц-сетях и формы самовыражения вне льда и иногда на льду. по английский это называется her attitude.

Figurka51 пишет:
И получили «бы в глаз», образно говоря, за каракатицы.

образно говоря, у того на кого замахиваются может быть напильник в рукаве на фризе заточенный....
Figurka51 пишет:
Обсуждать внешность, данную природой, такой треш!

Ее "природу" никто не обсуждал, если бы она просто каталась какая есть на льду, и не выставляла "природу" публично и нарочно напоказ вне льда, специально провоцируя реакции. Когда выставляешь специально, по собственной инициативе и ожидаешь реакцию - реакция может быть отрицательной тем более если зритель видет в этом провокацию.
https://imgur.com/a/WLsI6Kq

Про ее высказывание "как она хочет надрать ж-пу президету США" это отдельная тема.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.