Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия ISU Challenger 2019/2020: Lombardia Trophy 2019 13-15 сентября Bergamo, Италия

Автор
18.09.2019, 03:07
Серия ISU Challenger 2019/2020: Lombardia Trophy 2019 13-15 сентября Bergamo, Италия
Амарант пишет:
такхм у Лизы инствграм ведет ее агент. И хрен поймешь где она сама отвечает, а где агент. Цель агентов сделать своего клиента популярным, упоминаемым в сми и соцсетях, его аккаунты кликабельными, интересными для рекламодателей.

В интервью Лиза сказала "ведет агент, но публицирует только после моего одобрения" (могу найти, возмет время).

Амарант пишет:
Сделать это можно двумя путями (для спортсмена). Спортивными достижениями или какми-то околоспортивным и(или вообще не спортивными) провокациями.

Так я именно против этого. Она действующая спортсменка а не шоу-вуман. К тому-же ее "околоспортивное" вызывает у многих негатив, а она "включает звук еще громче" - на зло делает.

Амарант пишет:
Тогда Лиза показала два трикселя в показалке про сюардессу ))) И тут все резко о ней вспомнили!

Можно делать два трикселя, и не расставлять ноги в вульганой позе, и не раздеваться до лифчика..
https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1599815.jpg

можно с двумя 3А на пример поразить зрителей другим способом.... два 3А никуда бы не делись.....покрутилась бы на пример на ленте или трапеции... красиво, атлетично и необычно...
https://i.ytimg.com/vi/VfWaDuXEDMk/maxresdefault.jpg
https://farm9.staticflickr.com/8641/16057585129_cb5579d6e9_b.jpg

она выставила то что выставила на показ..... на показ значит "будут оценивать". оценили и.... не всем понравилось. такова жизнь.

Амарант пишет:
Но на ФКР ее опять жестко слили под тот же паровоз.

С Лизой плохо поступили в прошлом сезоне. Я об этом и АН лично написала, и письмо послала в Феду, и АН копию письма, и он сказал жалко что поздно. Один человек мало что может сделать, но я считала своим долгом быть пусть одной каплей в море, но заступиться за нее.

Но бороться с несправедливостью нужно не раздвиганием ног и лифчиками. А требовать изменений в системе и действовать в нужном направлении.

Амарант пишет:
В этом сезоне три трикселя. Прямо много об этом пишут в СМИ?

А у меня другой вывод почему о ее трикселях мало говорят. Если бы она эти триксели держала как главную фишку, и ставила бы ударение именно на них, то говорили бы. А она перекрыла свои трикселя "полуголой стюардессой" и нивелировала свой образ как атлета.

Образно говоря, пошла работать в "Дом 2" и "прыгала раздвинув ноги на Урганта" и все забыли о ее образовании, дипломах и 3-ех иностранных языках.

Амарант пишет:
Мне тоже не нравится способ которым Лиза напоминает о себе миру (кроме спортивных достижений). Но, надо признать, он действенный и при этом она как спортсменка пашет не по-детски.

Он действует так-же во многом и для многих отрицательно. Она это отказывается принимать, и "включает звук громче"... по крайней мере пока что. посмотрим.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.