Понятно, надо разбираться.
Здесь используется стандартный HTML5 элемент "video", весь плеер жутко примитивный на самом деле. Сам элемент не имеет такой функции, как "показать следующий кадр" или "показать предыдущий кадр". Там можно лишь выставить "переместиться на отметку по времени 56.724 секунды". В плеере при нажатии на next/prev просто происходит сдвиг текущей позиции на 1/60 секунды (при этом fps надо руками прописывать для каждого ролика). Вероятно, в каких-то браузерах или операционных системах этот сдвиг работает неадекватно.
Нет возможности проверить в другом браузере, но на этом же компьютере?
В общем спасибо за feedback, надо будет исследовать этот момент. А сам плеер всё равно надо переделать, но был сделан наспех и с тех пор толком не переделывался.
LubSobol пишет: |
У меня если нажимаю на "next" нет ощущения, что что-то пропущено. Но у меня при нажатии на "next" показывает не только то, что будет, но иногда и то, что было до нажатия "pause". Не знаю понятно объяснила или нет. |
Этот эффект у меня тоже бывает, при первом next после нажатия паузы. С ним я серьёзно не разбирался, он просто немного раздражает, но тоже не мешало бы починить.
ps: очень вероятно, какие-то ошибки округления сказываются. Ещё нюансы в том, что видео компонент в разных операционных системах и браузерах реализован по-разному, как только выходишь за самую базу, это всплывает.