Figurka51 пишет: |
Перечитывайте свои сообщения и не играйте словами « В этом смысле порой закончить карьеру в 15». Ваше? |
Вы как-то вырываете отдельные слова не вникая в смысл.
Я отвечаю по существу, а Вы копируете фразы вне контекста.
Зачем Вы так делаете?
Adx пишет:
При чем тут карьера?
В 15 лет у большинства никакой карьеры нет, и не важно, была ли она у тебя до этого или нет.
Спортсмен, закончив карьеру в 15 лет оказывается наравне со всеми - у большинства ее и не было.
Так можно сказать, например - закончил в 10 лет карьеру фигуриста, в 12 карьеру музыканта, в 13 карьеру биолога, и увлекся физикой.
А кто-то в 14 лет закончил карьеру футболиста, например.
Figurka51 пишет: |
Очень любит русский , английский и химию. |
Русский и английский - это ни о чем в плане специальности (хотя языковые ВУЗы никто не отменял, а азиатские языки в наше время могут быть вполне востребованы), а вот химия другое дело - тут выбор большой, имхо.
Если нравится еще и биология, то можно было бы посоветовать медицину, но там поступить реально только на платной основе (есть исключения, разумеется, но это прямо нужен сильно продвинутый ребенок).
Elena07 пишет: |
Потом и получаются такие в 40 лет с ненавистной работой и общим отвращением к жизни. |
![](/forum/sm/sm15.gif)
У меня есть любимая специальность и позитивное отношение к жизни.
Хотя я и не ждал 20 лет, чтобы определиться, чем мне будет интересно заниматься. )
У некоторых (никого лично из форумчан ввиду не имею) - страна неправильная, правительство плохое, спорт не тот, сплошной кризис во всем - в общем только позитив.
![](/forum/sm/sm15.gif)