Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Обсуждение обсуждений

Автор
Москва
30.09.2023, 12:42
Обсуждение обсуждений
Шел мимо пишет:
форум благодаря людям далеким от ФК превратился в помойку.

А Вы в этом уверены? (В том, что люди, которых Вы скорее всего имеете в виду, далеки от ФК.)
Большинство на этом форуме так или иначе с ФК связаны.

Да и подобные ярлыки, помойка и т.п., очень уж в стилистике типа Владимира Рудольфовича Соловьева, который уверен, что, чем громче кричать, тем убедительнее. (Мне каждый раз приходится писать "Рудольфовича", потому что для меня имя "Владимир Соловьев" всегда ассоциировалось вовсе с другим человеком, с которым связана культура России, а не ее убийство.)
Salomon пишет:
Мне не совсем понятно зачем люди выставляют напоказ своё дилетанство

Я не понимаю, что Вы имеете в виду. Приведите конкретные примеры.
Salomon пишет:
Или познав какие-то науки , например математику или физику , начинают преподавать лекции в других дисциплинах с таким же апломбом . Это личностные аномалии или уже наш менталитет ?

Точно мой менталитет. Например, один из лучших профессоров мехмата МГУ, блестящий математик Александр Яковлевич Хелемский проводит, например, в рамках клуба культуры МГУ лекции по истории средневековья, в свое время участвовал в программе "Антропология" на ТВ (куда приглашались ученые, которые в популярной форме рассказывали о своей науке — Хелемский, в частности, рассказывал там, почему физики и математики в первой половине XX века не понимали или, скорее, не принимали друг друга; и для меня это был один из лучших рассказов о квантовой механике — как она воспринималась математикаами и физиками).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.