07.12.2019, 19:58
Финал серии Серия ISU Гран-при сезона 2019—2020, Турин, Италия
| Амарант пишет: |
| Вы совершенно правы, в основном я очень защищала Брауна, но не всегда! Иногда его победы над мульти-квадристами даже у меня вызывали оторопь и чувство неловкости и я об жтом писала. Все-таки когда Браун обходил, например, Самарина, это я еще могла как-то понять, у Саши вторая оценка часто почти равна нулю (если не смотреть в протоколы). Но когда его соперник и с квадами, и программу все-таки показывает, и кроме прыжковых элементы делает вполне хорошо, и в общем во второй оценке не ноль, да и в первой не коряга выцарапывающая прыжки на зубах, тут уже большие вопросы можно ли прекрасностью катания и чистотой более прстых элементов иметь такое преимущество над более сложными. Такая же ситуация и с Камилой, все-таки Лю не бревно, катается хорошо, подает себя ярко, навыки катания ровные (скольжение, вращения), плюс такой контент и она его в общем выкатывает же. Недокруты, ну прекрасно, они у нее не на полоборота, нормальные четвертинки которые прощаются кому попало пачками и вдруг именно сегодя не простились ей. |
Но нас уже подготовили с помощью Брауна

к тому, что такое при нынешней системе судейства вполне возможно. Поэтому в первый момент и было некоторое удивление от победы Валиевой, но потом вспомнила про Брауна и подумала, что надо смотреть протоколы. Высоким местам Брауна тоже поначалу удивлялась, а изучишь протокол - вроде всё по делу.