tempika пишет: |
У меня левый риспорт (нога приземления кстати) вот именно так и сломался, сильный залом внутрь. Утаптывался годами, а потом в один момент на приземлении сломался. Травма лодыжки и все такое, теперь вечный силикон на этом месте. Я пыталась его именно вот так фиксировать скотчем пару раз (посоветовали), но не помогало |
Глупости, залом всегда выше этой шнуровочной намотки у Жени и его видно невооруженным глазом. Шнурок не удержит никаким образом, скотч слегка закрепит, но это в общем мертвому припарки.
Вы убивали коньки годами, у вас большой для коньков вес и вальгус. Женя маленькая и легкая, абсолютно соответствует всем параметрам подходящим под жесткость конкретной марки ботинок и убиться они так быстро могли только из-за брака. Но опять возвращаемся к вопросу что именно в них так сломалось, что можно завязать шнурком и продолжать кататься? )) Вот этот момент меня особо удивил, ведь спектакль надо разыграть не только перед непричемными наивными зрителями, но и перед профессионалами. Почему взяли шнурок, а не скотч?