Амарант
Сломанный ботинок не обязательно имеет очевидный залом, мой ботинок вообще выглядит вполне годным, а вот кататься в нем нельзя. Немного начала отставать подошва (практически не видно невооруженным глазом), и невозможно было зашнуровать плотно, поднималась пятка. Так что то место, где мотался скотч (есть очень маленькие катушки, кстати, все пролезает, но потом замахаться со всем этим, я подтягиваю шнурки каждый сеанс, —нереально в общем) — единственное место, где можно грубо говоря примотать ногу к лезвию. Насчёт репутации Эдеи я б тоже не переживала — ботинки ломаются часто и у многих, даже хваленые жёсткие джексоны и графы, и для своего уровня флаи достаточно бюджетные, и это единственный рабочий вариант для многих. И я б не сказала, что в историю со сломанными ботинками никто не поверил, — мнения на форумах, у журналистов самые разные. Лично я могу себе представить такую ситуацию гипотетически. Даже если это и трюк, основания есть. Ушла непобеждённой, — сейчас пропустит конец сезона, а в следующем неизвестно что будет с этими победными детками, веяниями в судействе и прочее. Может, действительно сменит флаг. Разумная политика.