amateur пишет: |
У меня более простой вопрос: изменилось бы что-нибудь в состоянии ботинок, способах их починки/доставки/заматывания и т.п., если бы после КП Медведева была не пятой, а, скажем, третьей или даже второй? |
Это надо выяснять у самой спортсменки, вряд ли мы можем делать обоснованные предположения.
Для меня лично такое заматывание коньков смотрится как спектакль, при том, что я бы легко допускал, что проблемы с коньками могли бы быть, это ведь реально случается. Доставка... Ну это сложнее, чем может кажется на первый взгляд, но если целью заняться и народ на уши поднять, то реально. Народу нравится участвовать в таких мероприятиях
![](/forum/sm/sm10.gif)
Общий смысл в том, что это смотрится, как фарс.
Поломанные шурупы на ОИ – фарс
"Сенсация" в виде "приостановки карьеры" — ну не то, чтобы фарс, но, скажем так, абсолютно ожидаемое решение и абсолютно не сенсация.
"Поломка коньков" — ну тоже, слишком нужная история с большим объёмом всего демонстративного и не очень правдоподобного. Естественно воспринимается как фарс.
В принципе понятно, зачем всё это делается, понятно, что немного вынуждено — но доверия к спортсменам и ФК в целом это не прибавляет.