Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Переход с Risport на другие бренды

Автор
29.01.2020, 11:23
Переход с Risport на другие бренды
tempika пишет:
А у риспорта нет аутлета при фабрике?

Понятия не имею. Не интересовалась.
И я без тщательной примерки на свои сложные копыта не возьму, даже если у них завалялись кожаные роялы 25 размера.
tempika пишет:
Я вот тоже тосковала по старым рф3, но новые про жёстче, и удобнее сделаны края, так что пришлось смириться.

Так вы сейчас на новых катаетесь и хотите их поменять? Я новые РФ-3 как раз рассматриваю как вариант теоретически, еще не мерила, может вообще не то окажется.
А старая модель РФ-3 совсем не сидела.
Второй вариант - Edea Ice Fly. Мерила, подошел такой же размер 25, показались удобными. На счет них тоже думаю. В общем-то и все, к чему в моем случае стоит присмотреться.
tempika пишет:
Бойкова на новые рф3 про жаловалась в интервью, и говорила, что ей по заказу делают старую модель. А вот Козловскому новая подходит, и раскатывает он ее быстро. Наверное, старые роялы ещё есть где-то в стоках.

Бойкова и Козловский на РФ3 ??? Как это возможно, там жесткость не расчитана на такие нагрузки.
Они их что,после каждой тренировки меняют что-ли? Или от РФ3 там только название дизайн, а на заказ им делают гораздо более жесткие и надежные ботинки?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.