tempika пишет: |
Что значит не может вспомнить? Сделать не может Вообще куча тренеров с огого именами тренируют из-за борта. Сможет ли Тарасова сделать обратный винт? Я помню, как Боброва жаловалась, что после родов совсем разучилась кататься. Выкатывали с самой базы |
Если бывший фигурист не один год как вернулся к тренировкам, занимается на любительском уровне и за это время не вспомнил как правильно скользить, делать троечки и элементарные вращения, значит он не занимался фк ни на каком уровне, а просто вешает вам лапшу на уши. Мы обсуждали случай когда якобы бывший фигурист с разрядом (при этом добавлю в отличной физформе) при мне не один год пытался выучить обычный винт. Вывозразили, что с бывшими фигуристами такое бывает. Я говорю сто раз нет. Вы можете сказать может у человека сотряс, но сотряс не влияет на заход на вращения и на элементы скольжения тоже. Бывают любители которые накатываются до состояния "не отличить от бывшего фигуриста", но не бывает бывших фигуристов которые настолько забывают как на коньках стоять, что несколько лет вспомнить не могут.
Боброва естественно выражалась фигурально. С коньков она не падала, просто появился страх и раскоординация которые быстро прошли и все восстановилось. Не надо путать одно место с пальцем.