Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Открытый турнир по фигурному катанию на коньках "южное сияние" 13 - 15 марта 2020 г. – южноуральск

Новое сообщениеНовое сообщение
Автор Сообщение
dgdanchick@gmail.com
Сообщений: 3

 23.02.2020, 15:33. Открытый турнир по фигурному катанию на коньках "южное сияние" 13 - 15 марта 2020 г. – южноуральск  
СОГЛАСОВАНО

Начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Южноуральского городского округа

__________С.Н. Шамраев


«___» __________ 2020 г.
СОГЛАСОВАНО

Председатель Правления
ЧРФСОО "Федерация фигурного катания на коньках Челябинской области"

__________В.Ф. Клименко


«___» __________ 2020 г. УТВЕРЖДАЮ

Директор МАУ "Ледовая арена "Южный Урал"
г. Южноуральска



__________К.В. Паршин


«___» __________ 2020 г.

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении официальных спортивных соревнований по фигурному катанию на коньках «Открытый турнир по фигурному катанию на коньках «Южное сияние»»
(номер вида спорта 0500013611 Я)


Соревнования по фигурному катанию на коньках проводятся в соответствии с данным Положением и на основании:
- Приказа Министерства по физической культуре и спорту Челябинской области от 14.09.2018 года №212 «О государственной аккредитации Челябинской региональной физкультурно-спортивной общественной организации «Федерация фигурного катания на коньках Челябинской области»;
- Правил соревнований по виду спорта «Фигурное катание на коньках», утвержденных приказом Министерства спорта Российской Федерации от 22.11.2018 года № 958 в редакции приказа от 09.08.2019 года № 629;
- Правил Международного союза конькобежцев (ИСУ сезон 2019-2020 гг.);
- Единой Всероссийской спортивной классификации 2019-2022 гг.
- Календарного плана муниципальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Южноуральского городского округа на 2020 год;
- Единого календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий по фигурному катанию на коньках в Челябинской области на сезон 2019 – 2020 г.г.
В соответствии с требованиями, установленными статьей 26.2 Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329 «О физической культуре и спорте в Российской Федерации, запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований, включенных в настоящее Положение об официальных спортивных соревнованиях.


I. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

• популяризация и дальнейшее развитие фигурного катания на коньках в городе Южноуральске и Челябинской области;
• повышение спортивного мастерства и приобретение соревновательного опыта;
• обмена опытом среди тренеров, расширения спортивных связей между городами;
• подготовка спортивного резерва города Южноуральска.


II. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СПОРТИВНОМ СОРЕВНОВАНИИ

Соревнования проводятся 13-15 марта 2020 года по адресу: Челябинская обл., город Южноуральск, МАУ «Ледовая арена «Южный Урал», ул. Яблочкова, 38А.
Размер ледовой площадки – стандартный (60м х30м).
День приезда 13 марта 2020 года.
Мандатная комиссия и заседание судейской коллегии состоится 13 марта 2020 года с 07.00 до 08.00 часов.
День начала соревнований 14 марта 2020 года. Время проведения соревнований с 08:00 до 23:00.
Жеребьевка участников соревнований – электронная, посредством ISUCalcFS.
Соревнования проводятся в женском и мужском одиночном катании по произвольной программе в 3 юношеском, 2 юношеском, 1 юношеском и 3 спортивном разрядах, в короткой и произвольной программах во 2 спортивном и 1 спортивном разрядах.


III. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСТНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ

Обеспечение безопасности участников и зрителей на спортивных соревнованиях осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2014 г. № 353. Физкультурные и спортивные мероприятия проводятся на спортивных сооружениях, отвечающих требованиям соответствующих нормативно-правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при условии наличия актов технического обследования готовности объектов спорта к проведению мероприятий, утверждаемых в установленном порядке. Лица, в собственности или во владении которых находятся объекты спорта, которые используются для проведения соревнований, обеспечивают надлежащее техническое оборудование мест проведения мероприятия в соответствии с требованиями технических регламентов, национальных стандартов, нормами, правилами и требованиями, установленными органами государственного контроля (надзора), санитарными правилами и несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за причинение вреда жизни или здоровью лиц, осуществляющих занятия физической культурой и спортом на таких объектах спорта. Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинал) о страховании от несчастных случаев (т.е. внезапных, непредвиденных случаев, повлекших за собой обращение в ЛПУ, утрату трудоспособности либо смерть застрахованного лица), который предоставляется в мандатную комиссию на каждого участника соревнований. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.03.2016 г. № 134н «О порядке организации медицинской помощи лицам, занимающимся физической культурой и спортом (в том числе при подготовке и проведении физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий), включая порядок медицинского осмотра лиц, желающих пройти спортивную подготовку, заниматься физической культурой и спортом в организациях и (или) выполнить нормативы испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Скорая медицинская помощь работает в режиме дислокации оперативного реагирования. Организацию и соблюдение норм правил безопасности осуществляет МАУ «Ледовая арена «Южный Урал», город Южноуральск.


IV. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены школ и отделений фигурного катания на коньках, включенных в Реестр организаций, оказывающие услуги по обучению фигурному катанию на коньках в Челябинской области, а также других субъектов Российской Федерации по заявкам региональных федераций – членов федерации фигурного катания на коньках России.
Соревнования проводятся в следующих возрастных категориях:
– 3 юношеский спортивный разряд–мальчики, девочки;
– 2 юношеский спортивный разряд–мальчики, девочки;
– 1 юношеский спортивный разряд–мальчики, девочки;
– 3 спортивный разряд – мальчики, девочки; юноши, девушки;
– 2 спортивный разряд – мальчики, девочки; юноши, девушки;
– 1 спортивный разряд – мальчики, девочки; юноши, девушки.
Количество участников в каждом разряде определяется по решению проводящей организации. Организующая сторона оставляет за собой право ограничить количество участников. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУДЬИ ОТ КАЖДОЙ КОМАНДЫ. ФАМИЛИЯ СУДЬИ УКАЗЫВАЕТСЯ В ЗАЯВКЕ ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ.
Спортсмены допускаются к соревнованиям по имеющимся юношеским спортивным разрядам и спортивным разрядам, или по следующим юношеским спортивным разрядам и спортивным разрядам.
Спортсмен может быть допущен к соревнованиям старшей возрастной группы, следующей непосредственно за той, к которой он относится, если уровень его спортивной квалификации соответствует уровню квалификации старшей возрастной группы.
Если у спортсмена просрочен разряд, то он может быть допущен д соревнований только по просроченному разряду.


V. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ

Общий контроль за организацией и проведением соревнований осуществляет Федерация фигурного катания на коньках Челябинской области.
Непосредственными организаторами мероприятия являются МАУ «Ледовая арена «Южный Урал».
Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию. Судейскую коллегию утверждает Правление Федерации фигурного катания на коньках Челябинской области.
Главный судья соревнований – Губская Ольга Федоровна (г. Златоуст).
Главный секретарь – Артемкина Ирина Евгеньевна(г. Челябинск).
Ответственность за соблюдение правил проведения соревнований и соответствие квалификации участников настоящему Положению возлагается на судейскую коллегию и лично на главного судью соревнований.
Ответственность за соблюдение медицинских требований и оказания медицинской помощи возлагается на главного врача соревнований.
Спортивные сооружения должны быть включены во Всероссийский реестр объектов спорта.


VI. ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВОК

Предварительные заявки в установленной форме на участие в соревнованиях подаются до 6 марта 2020 года. E-mail: gusev.denisa@yandex.ru, контактные телефоны 8 (951) 118-50-29 (Гусев Денис Александрович), 8 (912) 301-07-79 (Галимов Данил Владимирович)
Руководители команд представляют при прохождении мандатной комиссии следующие документы:
– именная заявка, подписанная и заверенная руководителем спортивной организации, врачом и печатью медицинского учреждения (приложение №1).
– паспорт/свидетельство о рождении (подлинник);
– договор страхования от несчастных случаев жизни и здоровья (оригинал);
– содержание программ (контент) (приложение №2)
– согласие обработки персональных данных (приложение №3)
– музыкальное сопровождение на электронном носителе (CD/USB)
– зачетную квалификационную книжку.
Заявки принимаются только от организаций, личные заявки не допускаются.
При отсутствии на мандатной комиссии хотя бы одного документа спортсмен к жеребьевке и к участию в соревнованиях не допускается.
Документы подаются только во время работы мандатной комиссии официальным представителем команды, указанным в заявке, на всех спортсменов организации одновременно.


VII. РАЗМЕЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ

Гостиницы:
1. Гостиница «Благодать» г. Южноуральск ул. Чкалова 28а
тел. +7-919-402-27-48. http://blagodat74.ru
Расстояние до ледовой арены «Южный Урал» 5,0 км.

2. База отдыха «Теремок» Челябинская область с. Кичигино
тел. +7-912-801-36-34 http://www.bazateremok.ru
Расстояние до ледовой арены «Южный Урал» 10км.

3. Отель – ресторан «Вивальди» г. Южноуральск ул. Лучистая 9
+7-982-311-11-00, +7(351)-344-55-27 http://vivaldi74.com/
Расстояние до ЛА «Южный Урал» 3,8 км

4. Отель - ресторан "Версаль" г.Южноуральск, ул.Космонавтов, д.22В
+7-35134-5-90-92 http://vashotel74.ru/restoran.html

5. Гостиница "ОЛИМП" г.Южноуральск, ул. Лучистая, д.3
+7-35134-4-00-50 http://dk-olimp.ru/
VIII. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ СОРЕВНОВАНИЙ

Победители и призеры соревнований определяются по наивысшей сумме баллов в каждом разряде. Победители и призеры соревнований награждаются медалями и грамотами.
Итоговые протоколы официальных результатов соревнований предоставляются по электронной почте каждой команде в течение 10 дней со дня окончания спортивного соревнования.


IX. МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Музыкальное сопровождение программ участников соревнований, согласно Правилам Международного союза конькобежцев (ISU) может быть на компакт-дисках (CD), которые должны иметь четкие сведения об имени и фамилии участника, организации, за которую спортсмен выступает, названии программ и длительность звучания музыки. Некачественная или не имеющая наклеек записи для трансляции не принимаются. Также музыкальное сопровождение принимается на USB флэш-дисках хорошего качества, снабженные четкими надписями с указанием фамилии спортсмена, вида программы.
Музыкальное сопровождение программ сдается в Главную судейскую Коллегию до начала каждого соревнования.


X. РАСХОДЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СОРЕВНОВАНИЙ

Все расходы по командированию приглашенных иногородних спортсменов, тренеров и судей производятся за счет командирующих организаций.
Финансовые расходы, связанные с проведением соревнований (обслуживание, судейство соревнований, награждение победителей и призеров) за счет благотворительного взноса.
Благотворительный взнос для юношеских разрядов и 3 спортивного - 1500 руб. Для спортивных разрядов – 2000 руб. Взнос вносится в кассу ледовой арены до начала каждого вида соревнований.


Данное положение является официальным вызовом на соревнования.


Оргкомитет
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка   В Facebook   Контакт   В Twitter  
Ответов 3. 
dgdanchick@gmail.com
Сообщений: 3

 26.02.2020, 09:30. Открытый турнир по фигурному катанию на коньках "Южное сияние" г. Южноуральск, Челябинская область  
Приглашаем принять участие в Открытом турнире по фигурному катанию на коньках "Южное сияние" г. Южноуральск, Челябинская область. Соревнования пройдут с 13-15 марта 2020. Разряды: 3 юношеский, 2 юношеский, 1 юношеский, 3 спортивный, 2 спортивный, 1 спортивный. Также будет происходить прием нормы Юный фигурист. Также будет разряд КМС, не классификационная группа. Положение доступно в разделе форум-соревнования.

Онлайн табло соревнований: http://www.yuzhnoesiyaniefs.ru/results/1920/TurnirYuzhnoeSiyanie2020
Онлайн трансляция на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC6AH3g0U_QxbFWbTStHLNEw?view_as=subscri
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
dgdanchick@gmail.com
Сообщений: 3

 29.02.2020, 15:41. Страница турнира  
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
ТатьянаКожухарь
Сообщений: 2

 15.03.2020, 12:57.   
dgdanchick@gmail.com
Почему не работает онлайн-табло?
 Цитировать часть сообщенияЦитировать   Ответить автору данного сообщенияОтветить   Информация об авторе сообщенияОб авторе   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Ответов 3. 
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.045 сек.