Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
14.11.2020, 21:48
Коронавирус из первых рук
Adx пишет:
Tarantino пишет:
Но только почему-то претензии у вас не туда, а к пациентам, которые действуют так, как и должны действовать добропорядочные пациенты и просто социально ответственные граждане.

Какие еще ответственные?!
А когда эпидемии гриппа были, свиной, птичий, вы че не бегали не сдавали платные анализы на РНК этих вирусов? Чего не сообщали о себе в Роспотребнадзор? Почему не сидели неделями дома?
Чего вы стали такие ответственные вдруг, когда стали о коронавирусе вещать?!

Ну да, люди болеют ковидом, умирают. А раньше никогда никто не умирал? От гриппа, от бактериальных пневмоний?

Вы если заболели ОРВИ, так зачем вам тест, вы сидите дома, на здоровье! Можете вообще никогда не выходить из квартир своих.

Почему другие-то страдать должны?!
Вы идете тест сдаете, получаете положительный ответ, и вместе с вами закрывают дома и супруга, и детей, и родителей, и коллег.
А все ли вам спасибо за это скажут?
А всем ли охота сидеть 3 недели без воздуха в квартире?! Без работы и без всего, что человека радовало вне дома.

Вы скажете, "а как же человеколюбие, жалость к другим людям, ответственность за других, нельзя жить ради себя!"?
Вы вообще что ли там куку? А ради кого я должна жить?

А вы ради меня, что ли, живете? Ваша "ответственность", в данной ситуации, к примеру, портит мою жизнь, ухудшает мое моральное и физическое состояние. Которое, возможно, теперь еще не скоро поправится.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.