Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Коронавирус из первых рук

Автор
Lviv
22.06.2021, 07:35
Коронавирус из первых рук
Tarantino

Ну перчатки не есть бессмысленной мерой, ибо вирус таки проникает через слизистые оболочки, глаз в том числе. Лично я обожаю тереть глаза руками, и теперь по крайней мере на какое-то время была избавлена от всех этих ячменей и коньюнктивитов, которыми страдаю всю свою жизнь Но вы правы в том, что чиновникам и чиновникам от медицины надо демонстрировать какую-то деятельность, – то ли это масочные рекомендации (не знаю как насчет короны, но я за последний год кроме короны никакими вирусами не болела – тьфутьфу, и, честно говоря, практика ношения маски в общественном транспорте для меня теперь норма, и я буду это продолжать в любом случае), то ли прививки, то ли еще что-то. Массы надо успокоить, – вот как в следующем псте человек говорит *я верю медикам* (ну как же, как же, а до того они всегда ставили правильные диагнозы и осуществляли лечение, которое вело к выздоровлению, ага), массам надо показать, что налоги, которые идут на медицину, идут туда не даром. Ну и лишний раз отвлечь их на эти проблемы вместо насущных общественных (как то коррупция и полный бардак во всем).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.