чистый прокат,
ну так идите и вакцинируетесь, кто Вам запрещает?
Боитесь, что заразят в больнице? Вакцинируйтесь - Вас никто не заразит.
"Делать добро" насильно - это чисто по российски.
В других странах люди прививаются
добровольно, потому что они властям
верят.
А в России это практически невозможно в ситуации с прививками.
Надежда только на то, что люди сами вникнут в вопрос и разберутся.
чистый прокат пишет: |
Я за Велибританией слежу, так они тоже векторной вакциной в основном вакцинировались. |
Все российские СМИ забиты сообщениями о том, какая она плохая, и сколько от неё проблем.
А вот у Спутника-то всё супер ...
При этом та же AstraZeneca изучена вдоль и поперек, десятки статей, все потенциальные проблемы, противопоказания и всё такое.
А что там у Спутника?
А Китай я привожу для любителя Китая, которому лишь бы всех максимально жестко закрыть, разлучить детей с родителями в одном городе и будет ляпота. |
Да, лучше два года пусть экономика (и люди, которых никто бесплатно кормить и выплачивать за них кредиты не собирается) два года страдает, люди умирают тысячами, чем не дай бог полтора месяца дети (непонятно с чего бы) будут разлучены с родителями и будут страдать, а остальные посидят дома.
особенно если как у нас и границы дырявые и постоянно стремятся их открыть. |
Ээ ...
Т.е. как это дырявые? Там лазейки в заборе?
Но вот Китай уже вакцинировал большинство своего населения. Так что если ориентироваться на Китай, так как можно переживать, что плановую помощь без прививки могут не оказать? |
Ну так и в Америке с Европой тоже.
И никто никого не заставлял, в медицинской помощи не отказывал.
Как же это так получается, что и демократический Запад и тоталитарный Китай сумели, а вот в России только палкой?
А может тут вина властей есть, не?
Лично я за
добровольную вакцинацию, и на мой взгляд, для проведения массовой кампании и властей есть всё, кроме профессионализма и уважения к собственным гражданам.