Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2020/2021

Автор
22.06.2020, 18:02
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2020/2021
mihanik.777 пишет:
она как раз сама большая любительница везде указать, что она КМС по фигурному катанию на коньках. М-да... Саша Проклова тоже КМС, а разница огромна.

ммм, я не уверена, что у Тутберидзе есть КМС в одиночке. И что-то это никого не напрягает и не мешает многим считать ее самым сильным тренером на данный момент . И в целом ощущение, что это только Вас интересует КМС Федченко, она состоявшийся тренер, думаю, родителей ее спортсменок гораздо больше интересует, какой разряд у их детей и какие прыжки. Все-таки квад на России в элементах, пусть с недокрутиком... триксель на полу. И ведь Горбачева не одна у нее сильная спортсменка. Я следила за новостями в их инсте: по-моему, вообще единственный тренер в России, у кого хватило понимания, что происходит и принять решение закрыться с детьми в коттедже, поставить новые элементы на полу в период самоизоляции
Вынужденный зарегистрироваться пишет:

Ханю учил прыгать не Орсер. Нет.
к топовым тренерам обычно приходят "готовыми". Вы не помните, каким Ханю был до сотрудничества с Орсером? Его спину, которую только ленивый не критиковал? Джамперов много, людей, которые входят в историю фигурного катания - единицы. Людей, которые могут вывести на такой уровень - еще меньше
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.