Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Изменения в правилах ФК на сезон 2020-21

Автор
18.06.2020, 14:29
Изменения в правилах ФК на сезон 2020-21
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Chrix пишет:
в ПП - кривляться...

В каком месте своей ПП (любой) кривляется Славик Айрапетян?

Не получается разгадать ваш ребус На всякий случай, попробую дать более подробный ответ на свой.

Сейчас в ПП не до артистизма (есть, конечно, исключения) и даже не до кривляний – там бы до конца проката как-нибудь в живых остаться. В предложениях сделать КП технической, а ПП – артистической я вижу преобразование фк в два отдельных вида, т.е. в этом случае фк (сбалансированный синтез техники и творчества хоть и не совсем реальный) перестанет существовать в принципе.

По поводу кривляний… Сейчас в фк отбирают спортсменов исходя из их технических навыков. Их в основном и развивают. А теперь им говорят, что в ПП нужно забыть про технику и вдруг стать актером. Т.е. многим нужно будет вдруг стать тем, кем он не является. К тому же, артистические махи и страдательные пантомимы, которые стоили копейку, сейчас будут оцениваться в рубль. И чем их больше – тем выше оценка. Исходя из предыдущего опыта, все-таки хотелось бы, чтобы в процессе разработки новых правил учитывалось, то, что обязательно появятся игроки, которые захотят эти правила изнасиловать.

Подытоживая, я против таких преобразований. Прыжковый баттл или танцы соло как отдельные соревнования - пожалуйста. Чтобы был надлежащий эффект имхо к танцам соло нужно начинать готовить с детства: показательные выступления (их сегодняшний аналог) мне неинтересны.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.