Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Chrix пишет: в ПП - кривляться... В каком месте своей ПП (любой) кривляется Славик Айрапетян? |
Не получается разгадать ваш ребус

Сейчас в ПП не до артистизма (есть, конечно, исключения) и даже не до кривляний – там бы до конца проката как-нибудь в живых остаться. В предложениях сделать КП технической, а ПП – артистической я вижу преобразование фк в два отдельных вида, т.е. в этом случае фк (сбалансированный синтез техники и творчества хоть и не совсем реальный) перестанет существовать в принципе.
По поводу кривляний… Сейчас в фк отбирают спортсменов исходя из их технических навыков. Их в основном и развивают. А теперь им говорят, что в ПП нужно забыть про технику и вдруг стать актером. Т.е. многим нужно будет вдруг стать тем, кем он не является. К тому же, артистические махи и страдательные пантомимы, которые стоили копейку, сейчас будут оцениваться в рубль. И чем их больше – тем выше оценка

Подытоживая, я против таких преобразований. Прыжковый баттл или танцы соло как отдельные соревнования - пожалуйста. Чтобы был надлежащий эффект имхо к танцам соло нужно начинать готовить с детства: показательные выступления (их сегодняшний аналог) мне неинтересны.