Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

АвтоВАЗ или опьянение

Автор
16.06.2020, 12:35
АвтоВАЗ или опьянение
Figurka51 пишет:
Ну, раз раньше не наказывали, то и сейчас не надо. Но с кого-то же надо начать? Почему не с Ефремова? Пусть хоть каждому, независимо от регалий и званий, устраивают «публичную порку» на местах, я только «ЗА»! Может, дойдёт, что все равны перед судом.

Вы считаете, что публичная порка поможет уменьшить количество пьяных на дороге?
Мне вот почему-то кажется, что нет, и вне зависимости от того, кто и что натворил и какие обстоятельства у произошедшего. К моему огромному сожалению, но в России каждый сам за себя. Плюс практически каждый пятый оступившиеся останется безнаказанным, потому как найдутся нужные люди, которые помогут откупиться.
К примеру, я лично всегда перехожу дорогу на зебре и исключительно на зеленый свет и детей своих этому учу. Как в свое время говорили, что военный устав написан кровью, так и тут то же самое, если положено переходить дорогу на зебре, на зеленый сигнал светофора, значит так надо. А у нас почему -то большинство считает, что правила придуманы для законного отъема денег у населения.
Возвращаясь к Ефремову, но по моему он и не пытается отмазаться от этой истории. Все всё видели и прекрасно это понимает.
Так что начинать надо не с публичной казни конкретно актера Михаила Ефремова, а с себя самих, заставив себя же соблюдать хотя бы элементарные ПДД: переходи только на зеленый свет, переходя дорогу слезай с велосипеда/самоката, двигаясь пешком/на велосипеде/самокате по дороге, имеющей тротуара всегда иди по полосе встречного движения, не объезжай пробку по обочине дороги и.т.д. и уж тем более не садись пьяным за руль. До тех пор, пока мы сами не начнем соблюдать правила, ничего у нас не будет и публичная порка ничего не изменит.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.