извините, я понимаю что Вам обидно. Хотя я не могу быть уверена что судьи не правы, ведь я не профи и не вижу всех тонкостей. Но одно мне кажется очевидным. Не смотря на обиду, Вы поступаете крайне неосмотрительно раздувая скандал в инете насчет "купленых" мест.
Ваш ребенок очевидно талантлив. Вы, как родитель - очевидно проблемны. Проблемных родителей не любят. Каким бы талантливыи не был ребенок, его могут убрать разными способами только потому что родители скандалисты или правдоискатели.
Потеря одного места в первом за сезон старте - это не настолько большая беда, чтобы раздувать из-за неё такой скандал и обвинять соперников в подкупе судей.
Я вас не знаю, не знаю и вашу девочку, но точно знаю что сейчас вы ей не помогли, а ОЧЕНЬ осложнили дальнейшую жизнь в фк .

Стоило ли оно того?
правы были те, кто говорил: у вас шикарный тренер, талантливый ребенок - тренируйтесь спокойно, забейте на интриги и обиды, всё придет.
Кто знает, может Вы однажды дав эмоциям возобладать над разумом, загубили карьеру дочке? Надеюсь что нет, но кто знает...