Newmam
Насчет хореографии... Я. повторюсь, смотрю пока без звука. Характер короткой программы понятен и без музыки. Но вот то что произвольная - вальс.. это для меня стало неожиданностью. Не слыша музыки догадаться что это был вальс трудно. Катание по стилю скорее споривное - порывистое, скоростное. Руки в произволке или пока не поставлены (что часто бывает в начале сезона с новыми программами), или про них забыто. У соперницы тоже руки почти не поставлены, но она от природы более женственна, пока специально за её руками не последила, не бросалось в глаза что руки тоже почти не работают - нежные, пластичные. То же и со скольжением, по шагам возможно и отстает, но по мягкости скольжения скорее опережает. Скорость на видео определить сложно, лучше было бы своими глазами видеть.
Конкурентка явно отстает по вращениям и сложности дорожек шагов. Хотя я как не специалист не могу оценить насколько качественно ваш ребенок исполнил все сложности в дорожках, которые были поставлены. Можно ведь накрутить в шагах много чего, но сделать всё не чисто и за казалось бы сложную дорожку получить 1ый уровень. Я не конкретно о вас, я в общем. Ваши дорожки оценить не могу. Смотрятся богато.